войти
Неверный логин или пароль, или для Вас закрыт доступ.
Ваш E-mail:
Ваш пароль:
Забыли пароль?
Невозможно отправить письмо на указанный адрес. Или пользовователя с указанным адресом не существует.
Ваш E-mail:

На указанный адрес будет отправлено письмо.

Вспомнили пароль?
 регистрация

На указанный Вами электронный адрес отправлено письмо.

Поля заполнены с ошибкой, или пользователь с указанным e-mail уже зарегистрирован.

Для регистрации Вам достаточно указать свой электронный адрес, на который будет отправлено письмо с данными для авторизации.

Ваш E-mail
пользовательским соглашением
 обратная связь
Ваше имя:
Ваше e-mail:
Тема:
Текст:
Captcha: обновить
пользовательским соглашением

Новости

Российские спортсмены мотофристайла поборются за попадание на RedBull X-Fighters

Самые престижные европейские соревнования по мотофристайлу RedBull X-Fighters запустили голосование за возможность стать новым участником FMX*-битвы. Среди претендентов – представители российской школы мотофристайла – Николай Иванков и Михаил Ярыгин.

Мотоциклетный спорт: скорость, сложность, риск, опасность

Первые мотогонки (1895 г.), проводившиеся с целью доказать практичность мотоцикла, можно вспоминать с умилением. Двухколесный ревущий зверь за сто лет завоевал сердца миллиардов поклонников. Из шоссейных мотогонок выделилось несколько отдельных видов спорта.

Естественное увлечение мальчишек скоростью, азартом игровых мотогонок, у многих перерастает в жизненную потребность, приводит к участию в мотоциклетном спорте.

Ducati Scrambler Party

1 августа Ducati Club Russia решил раскрасить уходящее непогожее лето и устроить в Москве пляжную вечеринку. Изюминкой пати стала горячая новинка сезона Ducati Scrambler...

команда Adrenaline Rush Ferz завоевала три кубка в Польше

В минувшие выходные первая российская команда по мотофристайлу Adrenaline Rush Ferz завоевала три награды на состязаниях в рамках мотофристайл-шоу Sky Fighters в Польше.

Новости

21-08-2015

В финале шоу Adrenaline FMX Riders установлен новый рекорд России

Москва, 18 августа – финал мотофристайл-битвы Adrenaline FMX Riders, состоявшийся в минувшую субботу в Москве на территории СК «Лужники», оказался богат не только на яркие эмоции, но и на новые достижения: один из номеров шоу-программы вошел в Книгу Рекордов России как самая длинная непрерывная серия мотофристайл-трюков.

В 2015 году мотофристайл-шоу от бренда Adrenaline Rush предстало перед поклонниками экстрима в новом формате: битва Adrenaline FMX Riders включала в себя состязательный элемент и позволила лучшим мотофристайл-спортсменам России и Европы показать свое мастерство, поборовшись за звание лучшего их лучших. Еще одним важным нововведением стала новая «перекрестная» площадка: ее конструкция такова, что позволяет райдерам совершать прыжки крест-накрест. Помимо того что это увеличивает зрелищность шоу и количество вовлеченных зрителей, дизайн площадки позволил установить новое уникальное достижение Adrenaline FMX Riders: новый рекорд России – самую длинную непрерывную серию мотофристайл-трюков!

Для фиксации достижения к судейскому корпусу Adrenaline FMX Riders присоединился эксперт Книги Рекордов России, который объявил, что для рекорда нужно выполнить непрерывную серию минимум из 50 трюков. Рекорд состоялся благодаря беспрецедентным усилиям спортсменов из Испании, Германии, Франции, Коста-Рики, США, Польши и Латвии, а также участников команды Adrenaline Rush Ferz, которые совместно сделали 74 трюка! Рекорд состоялся в рамках шоу-программы «поезд трюков» (англ. train of the jumps) в заключительной части финала мотофристайл-битвы Adrenaline FMX Riders.

Так одно из самых ярких экстремальных событий лета стало не только полем битвы ведущих мотофристайлеров России и Европы, но и обладателем уникального рекорда, а зрители Adrenaline FMX Riders получили совершенно новые невероятные впечатления. В состязательном блоке мотофристайл-битвы также бушевали страсти: победителем московского этапа стал Николай Иванков (Adrenaline Rush Ferz, Россия), а обладателем кубка Adrenaline FMX Riders по итогам всех трех этапов битвы 2015 года – Марк Пиньол (Испания).

Поздравляем победителей Adrenaline FMX Riders с заслуженными наградами, а зрителей и преданных поклонников абсолютной энергии и экстрима – с новым рекордом!

  • Смотрите так же:

Комментарии (всего 0)

Чтобы добавить отзыв, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.